бессоница

у всех замуты запары зачеты
а мне бы из этого хоть что то одно
а в голове еще ты еще ты еще ты
и ничего как обычно не решено

мне бы хоть соли насыпать в раны
что бы почувствовать снова боль
и мне плевать что останутся шрамы
на счет четыре три два ноль

у всех маршрутки ходят до дому
а мне еще минут двадцать идти
что бы сказать кому то другому
"забери меня обними приюти"

мне бы забить опять дымом легкие
чтобы чуть чуть посвободней дышать
мы с тобой близкие но такие далекие
мы без друг друга не можем спать


Рецензии