Не вини...

Не вини постоянно себя во всем.
Вина других есть тоже и велика при чем.
Ты бываешь иногда не права,
Но поверь - это редко, а не всегда.
Мои строки и рифмы сейчас для того.
Чтобы помочь и освободить от оков.
Что сковали тебя так давно
И покоя не дают в каждом из снов.
Настроение штука очень сложная.
Непредсказуемая до безобразия.
Порой нужна помощь неотложная,
Чтоб искоренить ложную иллюзию.
Которая разум наш поражает.
Логично мыслить вечно мешает.
Выкинь её, ведь она убивает,
Радость и веру на замок закрывая.
Я бы мир изменил к лучшему
И тебе не пришлось опускать голову.
Но лишь могила исправит лживых тварей.
Которые нас обоих до печенок доканали!
Мне выпадет шанс проложить тебе свет.
Хоть и вокруг мрак по всюду везде.
Ты мне только поверь, что это не бред.
Я найду ответы в бесконечной суете...


Рецензии