Папуле

Ты всегда меня оберегал
И от зла,и от боли тоже.
От беды,ты,собой закрывал,
Но ушел очень рано все-же.

    Я ведь думала,что будешь всегда
    Со мной рядом и всегда поможешь,
    Но меж нами встала беда.
    Лишь на фото рядом быть можешь.

        Мне тебя не хватает,поверь.
        Мне так холодно и одиноко.
        На замок теперь заперта дверь.
        Сколько лет нам не видеться,сколько?

            Я готова продаться чертям,
            Чтоб увидеть тебя на мгновение,
            Но сказали,что рано быть там
            Где живых обрываются звенья.

                Мой папуля,горжусь я тобой.
                Тем,что был ты таким человеком.
                Я ведь знаю-ты рядом со мной
                Когда имя моё звучит эхом.


Рецензии
Вроде и слова обычные, простые, а написано так, что за душу берет цепкими когтями грусти...Потеря родных..она самая трудная...

Ингварръ   23.05.2012 22:09     Заявить о нарушении
а у меня во всех стихах слова обычные.........так уж получается....

Александра Синигина   24.05.2012 20:55   Заявить о нарушении