Шестнадцать

Шестнадцать это-вершина!
Шестнадцать это-мечта!
Шестнадцать это-начало!
В шестнадцать-своя высота!

В шестнадцать дороги открыты
И все горизонты чисты...
Дерзай!Выбирай и надейся!
Найдешь свое счастье и ты!

Внучку. 13.10.11.


Рецензии