Смысл

Я верю, что мир,
Когда раскачиваешься на качелях,
Подстраивается под движение твоих плеч
Потому что мало просто откинуться назад
Чтобы поднять дамбу воздушную на дыбы,
 словно рыцарь, словно дракона
Я видела, как тысячи раз чуть не падали тучи
Плашмя.
На наши лопатки, на наши позвонки,
 будто от твоей руки
я застопорилась в тёплом Гольфстриме.
Небо не падало раньше, только водоворотом
 сворачивалось в трубу,
которая обернулась калейдоскопом.
Проломить, а потом связать хоть волоском смысла,
 которого,
увы, не прорастила.


Рецензии