Белый квадрат

Белой бумаги квадрат…
Что, Учитель, скрывается в нём?
Лев? Драконы? Цветок?
Воин? Лёгкий кораблик?
Пара точных  движений –
И к детским ладоням
Опустился весёлый журавлик!

Оригами –
Искусство Любви и Расчёта…

20.05.2012


Рецензии