Ночь одиночества

Ночь одиночества, боль от потерь,
верить не хочется, а сердце ты верь!
Город, зажженный, огнями молчит,
тихо блуждаю, а память кричит!

Небо красит красным закат,
капля упала, кто виноват?
Ссоры, разводы, время в минутах,
память зовёт всё назад, что б вернуться.

Ночь одиночества, в небе луна,
светом одним для тебя и меня.
Нам серебром подарила любовь,
холодной росой, обернулась вся кровь.

Не хочу в это верить, не хочу это знать,
что без любви тяжело улетать!
Что без любви, в Мире одни,
и одинаково серые дни.

Коснулась рукой, память дней, оборвав,
тихо стонал в ночь ушедший вокзал.
Заставить себя обернутся, сказать,
прощенья просить и ответов не знать!

Ночь одиночества, брошена болью,
встреча простилась с нашей любовью.
Мы не чего, не смогли, не сказали,
наши сердца одинокими стали.
20.05.2012.
Фото из интернета.


Рецензии