Выбор

После каждого «пинка», человек сам выбирает, как он будет в дальнейшем относиться к людям… можно даже озлобиться, возненавидеть весь мир — это тоже урок, который нужно «выучить»… Но и эти чувства проходят…, и мы становимся лучше… Ведь, в конечном итоге, каждый получает то, что отдаёт…


Рецензии