Будущее Земли в опасности! Молитесь!

Мне готовят венец и подарки,
Но не их я хотела, поверь!
Этой жизни звенящей помарки
Закрывают ко святости дверь.

Залипают блаженные мысли,
Исцеляется телом душа.
Льются громко безмолвные песни,
Кто то слышит - живет неспеша.

Человечество бредит раздором,
Накаляется злобой Земля.
Ну, когда же помолимся хором?
Видно, жизнь проживаю я зря...

Видно, криков моих не услышат.
Видно, жизнь проживу фитилем.
Позитивом планета не дышит,
Знать, очистится только огнем!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.