О твоём

Расскажи Татьяна,
как твои дела?
словно жизнь устала,
тихо ты всё шла.
Словно в одиночку,
песенки поёшь,
коротаешь ночку,
и меня всё ждёшь.
Мой любимый ангел,
как сегодня ты,
не печалься слышишь,
в небе нет грозы.
Пой свои страдания,
верь в большую жизнь,
милое создание,
твой, всегда, малыш.


Рецензии