Сон

Сон это как реальность,
Во сне я рядом с тобой.
И вот такая случайность,
Это было весной.

Мы были с тобой счастливы,
Как дети.
И слова твои правдивы,
Были как сети.

Ты нарисовал любовь,
Как это было мило.
Я поверила вновь,
И сердце моё разбило.


Рецензии