Дружбой

Когда время (совсем уже другое) на минуту остановится.
И в сердце будет какой-то мертвый ритм.
Я буду рядом. Буду просто другом.
И буду твоим сердцем дорожить.

Я не уйду, как это делали другие!
Я верен принципам!Я искренне ценю!
Храню все наши фото бесконечные
И каждый вечер "до свиданья" говорю.

Люби и ты меня. Пусть это будет дружбой.
Не многим, к сожалению, понять
Что легче врать и называть всё "дружбой".
Чем тебя однажды просто потерять...



давай увидимся?
хотя бы послезавтра в восемь?
мне хочется, что бы ты просто знал.
у меня комом в горле стоит эта осень.
и я скучаю, чёрт бы тебя побрал (цэ)


Рецензии