Тоска по осени

В гости осень идет,
В стекла окон стуча
Проливным дождем
Нескончаемым.
В кабинете поэта
Догорает свеча
Вдохновения
Беспечального.

Струи сентября –
Капли теплоты –
Напитают ручьи
Осенние,
Лета жар и пыль,
Сгустки духоты
Унесут,
Принеся облегчение.

Златолистый лес
Радугой цветов
По аллеям хоженым
Разбагрянится,
По душе поэта,
Где так много снов
Самым черным ядом
Питаются.
(29.06.2011 г. Томск)


Рецензии
Хорошее осеннее стихо, об осени должно быть у каждого уважающего себя поэта)))

Лана Сапиенс   20.05.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо)
Обожаю это время года

Геннадич 83   21.05.2012 02:43   Заявить о нарушении