Природа мать

     Я влюблён в золотые просторы,      
     где цветёт и пахнет земля,            
     облака как пушистые шторы         
     сладкой ватой ласкают взгляд!       

     Небосвод рассекают птицы.         
     Не забыть этих сказочных мест!    
     Я хочу хоть на миг погрузиться      
     в зеленеющий плюшевый лес.          

     С головой окунуться в ромашки         
     помечтать о счастье земном,       
     позабыть о грехах своих тяжких    
     где царил только мрак кругом!      

     Наслаждаться лилеющим солнцем      
     и внимая цветов аромат,          
     наблюдать как грачи марафонцы      
     драгоценное небо крапят.             

     Сознавая,что всё совершенство      
     нам по милости дарит Господь,      
     на душе водопады блаженства-          
     расслабляется грешная плоть!         

     А когда окунусь незаметно          
     в несказанный и розовый сон,            
     убаюкает тёплое лето               
     и укутает в нежный виссон.            

     Не иссякнет родник вдохновения,      
     о тебе буду вечно писать!!!             
     ты душе моей мёд упоения         
     дорогая природа мать.


Рецензии