Судьба

Унеслась дорога пыльная,
Унеслась куда-то в даль.
Ты,судьба моя,кручинушка,
Ты,души моей печаль.

Побродил по вас,похаживал,
След,мой,снегом замело.
Всё,что сказано,всё связано,
Всё,что было,то прошло.

За горами,да пригорками,
Север "бородой" лежит.
Ты,судьба моя,грустиночка,
Словно посох,моя жизнь.


Рецензии