Любимое забытое

Наберись смелости и поговори со мной,
Я выслушаю весь твой бред.
Может ты станешь моей судьбой,
И оставишь в моей жизни след.

Я буду всё помнить,
Как мы с тобой гуляли.
Но постараюсь не ныть,
И забыть, как мы с тобой мечтали.

Я буду всё помнить,
Как мы разговаривали по ночам.
Я любила с тобой спорить,
И даже смеялась  по мелочам.

Я буду всё помнить,
Твои смешные рассказы.
Я постараюсь всё исполнить,
И забыть все фразы.


Рецензии