Вечерние мысли

На маленькой уютной кухне,
С бокалом белого вина…
Пусть целый мир сегодня рухнет,
Но вечер проведу одна.
Заброшу телефон подальше,
Над глупым фильмом посмеюсь,
Или,обняв себя за плечи,расплачусь,...
А потом напьюсь.
Ну, что ж, и это тоже надо,
Не всё ведь роли исполнять …
Нестись по жизни, как торнадо,
А саму жизнь — не замечать…
Возможно поздно становиться мне другой,
Но я попробую… девчонки, кто со мной?
(Safura)


Рецензии