Бурановские бабушки

Вы женщины с нелегкою судьбой,
Ведь ваше детство связано с войной
Еще тогда вы победить смогли,
Тяжелые условия судьбы
И тот ужасный голод, нищета
Закалкой стали вам на все года.

И в женской доле вы не слабаки,
Хотя не всем вам повезло в любви.
Вы сыновей России вырастить смогли,
Сейчас растите вы своих внучат,
Их учите Россию защищать,
Любовь и доброту душою излучать.

Вы все естественны, скромны,
Хотя душою очень вы сильны.
И эти тяготы, и непосильный труд,
Они вас не сломают, не согнут.
Ведь вы же женщины, которые поют.
Улыбка ваша и большой задор,
Приводят зрителей в естественный восторг.

Хотя уже десяток вам восьмой,
Вы своей пляской, песней заводной
Даете старости достойный бой.
Несете людям доброту и свет,
И дай вам Бог прожить еще сто лет!


Рецензии