Истина

Не бойтесь прикоснуться к женщине :
К её душе, к её тревогам…
Пускай «обёртка» изначально гласит лишь надпись — «Недотрога»…
Пускай написано: Здесь — сила, и боли Нет, и Всё в порядке…
Но только женщины такие, сами с собой играют в прятки…
Мы прячем горечь и обиды, находим радость в мелочах…
И мы несём весь мир огромный,
На хрупких женственных плечах…
Но ночью тихой, одинокой — не будем лгать самим себе,
Одно желанье — прикоснуться… своей душой к другой душе…
И ощутить тепло и ласку, и снять с себя хоть часть забот,
И, может быть, поверить в сказку,..
Снять безразличия повязку,
И удалить с души "пин-код"…
(Safura)


Рецензии