Я знаю, что такое счастье...

Я знаю, что такое счастье :
Всего лишь солнце по утрам,
И ароматный запах кофе,
И суета по вечерам,…
И голоса родных и близких,
Возможность видеть, говорить,
Отсутствие мыслей — подлых, низких,
Умение доверять, любить…
И, проживая жизнь,давно пора понять:
ЖИВ человек — ВСЁ можно поменять!!!
(Safura)


Рецензии