Друзья

Я свободен быть сейчас собой,
Я махнул на весь твой вздор рукой,
Не хочу обидой жить я зря,
Просто нужно время для себя.

И когда один стою в толпе,
И пою при всех но лишь себе.
Упаду один я на диван,
Я один сегодня - так решил я сам.

Но на самом деле есть друзья,
Что свободны даже от меня,
И они всегда плечом к плечу,
Даже если я один грущу.

Не хочу я мыслей глупых о,
Том что за окном от туч темно,
Просто чувствовать хочу тепло,
Я хочу мечтать - да вот и всё.

Но на самом деле есть друзья,
Что прикроют от беды всегда,
И я снова духом воспарю,
Даже если никогда не полюблю.

И пусть мир весь на куски,
И пусть загибаюсь от тоски,
За спиной всегда стоят друзья,
Если надо - понесут меня.


Рецензии