Перемены

Они хотят бежать на край света,
Туда, где исчезают все заботы,
Туда, куда наши мечты уносят ветром,
И где все отходы - отработаны.

А мне хватит моей реальности уютной.
Хватит твоих тёплых улыбок на завтрак,
Ведь на краю света должно быть очень людно,
Мне тебя достаточно одной. Не нужен дозатор.

Когда ты радостно встречаешь мир -
Он также обнимет тебя и пригреет.
В этой маленькой комнате только мы,
И я будто тону в твоих глазах-галереях.

Изредка почему-то навивает грусть,
Изредка ветер шепчет дурные мысли,
К прошлому я однозначно не вернусь,
Пусть в след настоящему смотрит завистливо.

Моим любимым транспортом стали ноги,
А музыка почему-то осталась такой же.
У судьбы правила совсем не строгие,
Раньше думал, что это невозможно.

Сейчас в окна пробиваются лучики,
А в мои мысли, видимо, ты.
Я верю, что у всех все получится,
И все отбросят свою нить темноты.

Я не знаю, что будет завтра,
Почему всё так, понятия не имею.
Мне бы побольше улыбок на завтрак,
Мне бы обнять тебя посильнее.
Греешь.


Рецензии