Земляника!

                Земляника!


      Загорелась зорька алая,
      Ещё  кУрится  туман,
      Меня  мАнит  тропинка пьяная,
   в  Луга,  к  журчащим  родникам.
      Я опускаюсь  там  на  корточки,
      НизЕнько  травам  поклонюсь,
      И  потихоньку, горсть за горсточкой,
      Клубникой спелой угощусь.
      Ах! Как она сладка, духмяна!
         ( я от неё без водки – пьяный!)


Рецензии