Не тронь...

Анатолий Дьяченко.

Не тронь ... .

Не тронь, я ржавая граната,
в зубах зажатая чека,
я рукопашная дисбата,
ожёг вживлённого штыка.

Глаза, что яростью залиты,
остудит свежая земля,
а по весне раздвинет плиты
пригорок, стриженный, как я.


Рецензии
Хорошо!
Мих.Лис.

Мих Лис   24.05.2012 21:53     Заявить о нарушении