Лучина...

Анатолий Дьяченко.

Лучина... .

Лучина, сумерки, сандал…
На окне тяжёлые шторы.
Такие тяжёлые, что стена из картона.
Время стоит в горле.
И только я могу его сдвинуть.
Я владелец времени.
Я часовой мгновения.
Спи, ворона, спи.


Рецензии