Мне бы на время птичкой певчей стать...

Мне бы на время птичкой певчей стать
И прилететь к тебе и песнь свою пропеть,
Про то,  как не хватает мне тебя.

Ты бы почувствовал, что это я,
Что под прекрасным оперением, скрывается душа моя.

Все, как и раньше,  мы не вместе, но вдвоем,
Мы душами общаемся с тобой.


Рецензии