Её Величество - Любовь!!!

Желаю  счастья и Любви.
Желаю мира и удачи.
Желаю всем по жизни Вам.
Решение жизненной задачи.
Чтоб счастья к каждому из Вас.
Пришло так искренне в придачу.
Чтоб каждый ДОМ согретым  был.
С любимой счастье находил.
И каждый для себя открыл.

Чтоб каждый мог  при встрече с милым.
В сердцах и с чувством ей сказать.
Что без тебя, мне жизнь  «тосклива».
Ее с тобой хочу решать.
«Оркестр — жизнь»,  ну как по нотам.
И какофония  пройдет.
Придут души Любви заботы.
И ключ не нужен к тем «воротам».
Любовь себя преподнесет.
Возьмет на крылья и спасет.

И каждый час, молитвою молю.
Скажу  Родная, я тебя Люблю.
И пусть священные слова по жизни.
Как Азбука откроют суть мою.
Молитвой нежной, в голосе и мысли.
Ответ один, тебя:   Люблю — Люблю !!!
***
Простые сердцу нежные слова.
Чтоб каждый день вы повторяли вновь и вновь
И пусть от них кружиться голова.
Да  здравствует ЕЁ Величество - ЛЮБОВЬ!!!      
    О5.2о.2О12.


Рецензии
Ваши стихи звучат гимном ЛЮБВИ!

Марианна Карина   09.10.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, что ВАМ Понравилось...

Геннадий Сычёв   09.10.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.