Ромашки

(шуточный экспромт)

Я помню-ты дарил ромашки
Мы шли пешком тогда домой,
По телу бегали мурашки,
Топтались просто табуном!

Был вечер тих и солнце село,
Весенний дунул ветерок,
А от ромашек сердце пело
И душу разбирал восторг!

Я помню ты любил Ромашки
Весной на поле собирать,
Даря их Машке или Дашке
Ты шел домой довольный спать!:)


Рецензии