Ты и ты в прошлом

Нас меняют факторы/резусы
несколько ночей без сна.
Эта весна.
бестолковая весна.
море в чьих-то глазах
в душе голоса.
вот ты и ты в прошлом.
ты веришь в Бога?
ты была такой пошлой?
были мысли вводить подкожно?
не с кем себя не сравнивай.
только с собой в прошлом.
стало лучше?
было так сложно?


Рецензии