Подвал

...,-Заводит время...,-грубо нас...,-"в подвал"
...,-Где темнота...,-где дебри...,-чащи...,-глушь
...,-И...,-выдувает...,-все...,-что не сказал
...,-Все благородное...,-тепло...,-и нежность душ
...,-Внутри "царит"...,-разгром...,-опустошение
...,-Разочарование...,-крушение надежд
...,-Где молодой задор...,-желание...,-и...,-рвение?!
...,-Их нет давно...,-я в обществе невежд
...,-Все поглотил сырой...,-весь в мусоре...,-подвал
...,-Не выбраться...,-"с отхожего"...,-мне места
...,-И...,-если б кто-то...,-раньше мне сказал?!
...,-Я б в морду дал...,-за то...,-что мы не вместе
...,-Реальность такова...,-жестокая проверка
...,-"На вшивость" тест...,-не быть бы ими...,-съеденым
...,-Я...,-так любил Тебя...,-"заоблачная" Верка
...,-Не дотянуться мне...,-лицом своим обветренным
...,-К Твоим устам...,-И...,-в шелк...,-Твоих волос
...,-Мне...,-"не нырнуть"...,-в устатку...,-сгоряча
...,-Ты прячешь их...,-обходишь Ты...,-колос
...,-Но...,-"не руби"...,-Ты...,-"не руби сплеча"
...,-Но...,-поздно все...,-я...,-вижу взмах руки
...,-Он нанесен...,-тот роковой...,-удар
...,-И...,-я...,-"в подвале" темном...,-вопреки
...,-Тому...,-что долго...,-от Тебя...,-я ждал!




                (В.Михно)



                15.05.2012г.


Рецензии