Не уходи...

Не уходи, если можешь остаться.
Ветер судьбы мои волосы треплет...
Падает снег, словно призрачный пепел,
Между немых и слепых декораций.

Пьеса разыграна... В ней два актёра.
Два режиссёра. Два зрителя в зале.
Слов самых главных ещё не сказали
Мы по подсказке седого суфлёра.

Старый сюжет, и до жути банальный.
Ждать хэппи-энда в конце и не стоит...
Среди известных любовных историй,
Может, финал и не самый печальный.

Страшно одной - без тебя - в тёмном царстве.
Груз непосильный мне давит на плечи.
Вот и сказала... Добавить тут нечего.
Не уходи... Если можешь остаться.
08.05.2012


Рецензии