Теплый вечер и мягкий рассвет

Теплый вечер и мягкий рассвет,
И ночами на небе луна...
Через шторы - рассеянный свет,
На престоле царит тишина...
Эта прелесть скользящих теней
Так не слышно, но, все же, живет...
Не проститься беззвучаю с ней
Ни на миг, ни на час, ни на год!
Словно, времени страж у ворот,
Охраняя безбрежный покой,
Этот вечер устало замрет,
Наслаждаясь своей красотой!


Рецензии