Жизненное...

По дороге ,железной дороге,душа с грустью бредет в ва-банк,
Разбивая об камни ноги...за спиной оставляя обман...
Шпалы ,рельсы ...вот смазаность клавиш,кто играет нам, нашу жизнь?
А ты снова на счастье ставишь,и безумием дорожишь...
Снова гравий так больно в ноги-так ты помнишь еще живешь...
За спиной оставляя многих,но когда-то и ты умрешь...
И забудут все те кто рядом...и безумие,и печаль ...
"Очень жаль,но жить дальше надо...завари ка мне с мятой чай..."
Жизнь как в зебра в полоску,знаешь? только черного больше в ней...
А ты снова себя теряешь,подгоняя своих коней...
Если спешишься все случиться,и кредит на любовь дадут...
Только ты же дитя-волчица,рассекает сей воздух кнут...
Подгоняя тебя минутой,гравий шепчет тебе ..."скорей"...
Умоляю,сойди с маршрута...Напои ты своих коней...


Рецензии