Не томите меня

Не томите меня – пустое.
Пообедала  я обманом.
Мои мысли и есть простое.
Нарисую , касаясь станом.
Потянусь я рукою к небу.
Потянусь , а тут дождь – намокнет.
Потянусь я мыслями к свету.
Только тело, душа не  дрогнет.
Паруса в моем разуме скроются.
Такие белые –  «ну куда же вы? Ну, куда?»
Им другие просторы откроются.
Им подвластна , эта «штука» судьба.


Рецензии