Не буду Вас удерживать слезами

Не буду Вас удерживать слезами,
Попытками уйти,  что бы искали в вечер,
Я только на звонок Ваш не отвечу,
Хоть боль кромсает сердце резаками….

Не буду умолять  со мной остаться,
И говорить, что умирать так больно…
Все между нами было добровольно,
Но вот разумно ли? – Все может статься…

Уйду и унесу с собой всю память,
О Ваших неисполненных признаньях…
Сама потом сожгу воспоминанья,
Что бы Вам секунд печали не доставить…

Я Вас оставлю  без меня, но с миром.
Оставлю тем, кто пробуждает жалость,
И сберегу, что мне от Вас осталось,
Хоть и разочарована кумиром.

Забудь меня, себя не сохраня,
От ран, пощечин и непониманья.
И не терзай меня своим вниманьем,
Мне жалость унизительна твоя…


Рецензии
красиво написано, но после прочтения стало грустно...

Азраиль   05.05.2013 03:19     Заявить о нарушении