Когда тебя нету - краски тускнеют

Когда тебя нету - краски тускнеют,
Лампочки гаснут, ночи чернеют.
Медведи уходят в спячку глухую,
Звери зимуют в стужу тугую.

С твоим появлением - чирикают птицы,
Пушинки садятся мне на ресницы,
Сердце ликует и снова поёт,
И продолжается чувства полёт!


Рецензии