ЗОВ

твой зов в прощении, в глубине.
рыдают мысли в тишине.
за разумом приходит осознание.
за светом сердечное признание.
Ошибок чуть слышный стон,
Заметок правильных о том,
За что все крики и печали?
Где твой друг? или вы не знали?
Что их тут нет, что он один.
И в сердце он не победим.
Он одиночеством зовётся как обычно.
Но что бы было все прилично,
Мы одеваем маску в тон лица
И нету здесь и не было конца.
и вопреки сознанию и упрёкам
Сердечным, гадким и убогим
в закрытую мы не стучим.
а просто мимо, стойко, но молчим.


Рецензии