Гуманоид

Я сидела на окошке,
Перед сном кефир пила,
Вдруг как шмякнется тарелка,
Прямо посреди двора,

Вылезает хрен зеленый,
Чешет напрямки ко мне,
— Расскажи ка мне, красава,
Как живется на Земле? —

Я кефиром захлебнулась,
Растерялась, обмерла,
Сарафанчик подтянула,
Прибодрилась, ожила,

— Так то вроде бы неплохо,
Жаль, парней, вот, дефицит.
Алкоголики и лохи,
У которых не стоит.

Вы бы нам прислали этих…
Ну, зеленых мужиков!
Мы их живо приспособим,
Для хозяйственных работ! —

— Не, подруга, так не катит,
Нам своих хватает баб!
Я сочувствую, конечно,
Что ваш брат совсем ослаб.

Только вы уж как нить сами,
Думайте, как дальше жить,
Разбирайтесь с мужиками,
И крутите им хвосты!

Тут меня перевернуло,
Заору как — Ах ты, змей!
На хрена тогда приперся,
Баламутить тут людей!

И бутылкой от кефира,
Как заеду по рогам,
Или это, блин, антенны,
Хрен поймешь шо у них там.

Гуманоид – шасть в тарелку,
Что то тихо бормотал,
Матюгался, гад, наверное,
Аньку всяко обозвал,

Может, зря я так жестоко,
Надавала по рогам? 
Может, стоило всего лишь,
Расстегнуть свой сарафан?


Рецензии
Пригласила чудо в дом,
Чай попили ,все ништяк,
Ну таинственно потом,
Оказался Вова Шпак.
По площадке мой сосед,
Бабник, фокусник, артист!
Съел на ужин мой омлет.
Вовка супер каратист.

Дорошенко За   11.05.2018 12:13     Заявить о нарушении
Хм... ну так то у меня в бараке добрая половина соседей на гуманоидов смахивает...

Таёжная Глушь   19.05.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.