Неосознанная необходимость

                НН

Отрицательная энергия – это состояние неосознанного напряжения (НН).
Это как правило ожидание опасности из неизвестности. Ощущение будущего как некой угрозы или вызов из прошлого негативных эмоций.
И тогда окружающая реальность наполняется энергией страха и подавляет способность организма к разрядке. И это ключевое слово – разрядка.
Разрядка – заземлись – отпусти.
Отпусти отрицательный заряд в землю и ты получишь облегчение.
Так как вакуума в природе не существует, то на опустевшее место придет что-то новое а новое – это твой новый выбор.
Свобода выбора,а не свобода как что-то абстрактное  – это неосознанное начало (НН)


Рецензии