Утро

 
Как хорошо, что поутру,
На фоне неба зеленея,
Клен отражает солнца свет
В мое окно вблизи аллеи!

Приятный щебет летних птиц
В аллее раздается,
И свежий слабый аромат
В окно ко мне "зовется".


                2012


Рецензии