Вечер из дождя...

Вечер сегодняшний - весь из дождя….
Запаха зелени, свежего ветра…
Из ожидания лунного света…
Вечер поэтов и просто - бродяг…

Тихо стекая в ладони земли,
Призрачный купол спускается ниже….
Кажется небо роднее и ближе -
Может, оттуда мы все и пришли?

Может, туда мы однажды уйдем? -
Этот вопрос так привычен живущим…
Небо сегодня усталые души
Лечит звенящим вечерним дождем...

Тем же, кто сердцем обнял этот мир,
Взять не страшась чью-то ношу - на плечи,
Небо спланирует новую встречу...
Только цените - сейчас - каждый миг!
19.05.2012


Рецензии