И снова мы вместе, здравствуй!..

                *   *   *
И снова мы вместе, здравствуй!..
Расстояние — ни по чём!
А вечер такой прекрасный
И нам хорошо вдвоём.
Дотрагиваюсь рукою
До твоего плеча...
Хочу быть всю жизнь с тобою
Под небом бескрайним я!
...Болтаем о чём-то спешно -
Нам весело и легко...
И пусть, не надолго, конечно,
Мы счастливы всем назло!..
И вовсе это не важно,
Что между нами мосты, -
Мы оба с тобой отважно
Навстречу летим из тьмы,
Как два мотылька, на свет,
Стремимся друг к другу с тобой...
Уже много-много лет,
Поспорив с своей судьбой.
...А вечер такой прекрасный!
И вновь звонок от тебя,
И снова мы вместе... «Здравствуй,
Я очень тебя ждала!»
И снова меня обнимешь
И поцелуешь ты...
Ну, разве это отнимешь?..
Не важно, что это мечты.
И, коль по тебе тоскуя,
Вдруг на миг загрущу,
То СМС простую
Тут же я получу:
Где пишешь упрямым сердцем,
Что я есть у тебя,
"На всём белом-белом свете
Такая - лишь только одна"!..
               


Рецензии