397. На смерть Икара

Дружеский шаржик на очередной опус Владимира Дорохина,
поэта будущего, как он сам в этом признаётся.

Шедевр: «тот полет я не видал...» http://www.stihi.ru/2012/05/19/8853.

      На смерть Икара.

 В полёт готовился Гагарин,
 Двадцатый век на Свете плыл,
 А я тут вспомнил про Икара,
 По сути – он ведь первым взмыл.

 В полёт готовился он долго -
 Ведь не доступен был «Восток»,
 Но бедолага  сделал крылья,
 И напрягал извилин ток.

 Была ль жена – никто не знает,
 Скорее, всё-таки была,
 Ведь почему он вдруг летает?-
 Наверно скалкой уе.ла.

 Летал по небу – ей всё мало
 Давай-ка к Солнцу, говорит,
 Не то, бля, крылья обломаю,
 Коль нихе.а уж не стоит.

 - Туда большие километры,
 А как я буду без тебя?»
 - Ты не ищи, собака, дуры -
 Давно сосед уж мнёт меня!

 Собрался бедный наш Икарка
 Решил к закату прилететь,
 Чтоб не успела его жинка
 Его на куночку нагреть.

 Забыл, что был ещё Папаша,
 Пахан, чтоб проще понимать,
 Его любила крепко Маша,
 Икарки жинка могла дать...
 
 Деваться некуда Икару:
 Лететь на Солнце - приговор!
 Хотя, послал бы всё он в сраку,
 Но уж подписан договор.

 Летел, бедняга, выше, выше,
 А в мыслях только о Земле,
 Как подбирался ближе, ближе,
 Пахан к оставленной жене.
 
 «ОборвалАсь мечта в полёте»:
 Домой он к жинке прибежал,
 Но и сейчас твердят в «народе»,
 Что он немного опоздал.
 
 Успел Пахан залезть на жинку,
 Икару нечего терять,
 Пошёл на взлётную площадку
 Взлетел, чтоб в небе умирать.
 
 Полёт последний я не видел,
 Как жинка слёзы там лила
 Но я и дома не заметил,
 Как от меня жена съе.ла.


 20.5.012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
:)))) Особенно насмешило, как жена придала нашему герою ускорение скалкой) Вспомнилось "кошки низко летают...к дождю!")

Ната63   15.08.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.