люби себя

 
         Душевное рабство – это болезнь.
Ею нужно переболеть. Нужно выпустить дьявола из своей души на свободу.
Дать и ему тоже освободиться..  И тогда он освободит твою душу для свободного полета. Это и есть значение слова – отпусти.            
Однажды отпустив ты уже никогда не вернешься в прежнее состояние.
Свобода – это тоже болезнь. Но приятная.  Нужно научиться с ней обращаться.
В этом и заключается смысл фразы  ''люби себя'' .
Отпусти дьявола
         Дай себе глоток свободы
                Пойми это состояние
                Зафиксируй его в своем подсознании и не отпускай его
                Помните ! – во Вселенной нет места вакууму            
 
      


Рецензии