Любовь

Когда, я слышу твой голос,
Я просто схожу с ума.
И твой светлый волос,
Для меня словно зима.
 
Твои голубые глаза,
Для меня океан глубокий.
Из них не упала ни одна слеза,
Хоть  и ты одинокий.

Твоя милая улыбка,
Как солнце с неба.
Моя любовь, как скрипка,
И я буду ждать ответа.


Рецензии