Ахматова лит гост

Ваш силуэт у моря часто я видал,
Там вы искали отраженье жизни.
Какой исход, Какой финал вас ожидал,
Расскажут на лице морские брызги.

Расскажут ваши руки и слова,
Навеки отпечатанные в мыслях,
Расскажут ваши грустные глаза
Под шелест унесенных листьев.

Молчать не будут слезы на щеках,
Оплакивающие унесенных близких.
И крик услышим в пламенных стихах,
Что вы прислали другу в переписке.

Вся ваша жизнь - бурлящая волна,
В нее хотелось многим окунуться.
Тебя здесь нет, но лирика твоя жива,
Ее хочу душой своей коснуться.


Рецензии