Апрель

Этот  месяц, как в сердце - нож!
/Он не хочет никак отпускать/
Просто.. эта весна.. опять..
Заставляет меня страдать.
Это больше, чем просто чувства,
Я верна тебе до конца,
А в холодной квартире пусто
И в душе все такая же мгла.
Может  быть все и пройдет,
Как весенняя эта капель.
Знаешь.. я забываю тебя..
Вот уже третий апрель.


Рецензии