Ближе

С минутой каждой к тебе ближе.
Идёт к закату солнца круг.
Сорвусь с работы,словно стриж я.
Крылья любви меня несут.

Так каждый день,а ночью праздник!
Лишь только семь - уже в пути.
Шалун и баловень,проказник,
Всю жизнь к тебе выбрал идти!
апрель 2012


Рецензии