Он подрался с Лолитой

Он подрался Лолитой.
Понятно всем - это пиар.
Голый король перед свитой,
Показывал тёмный загар.

Дурят народ постоянно,
Он хавает это взахлёб.
Лапшу вешают непрестанно.
Когда же закончат сей стёб.

Спрос предложение рождает,
Но нужно себя уважать.
С какой лёгкостью, поражает.
На мораль можно наплевать.

Словно под дудку шамана,
Нечисть кругом шумит.
Золото прямо в карманы
За их балаган летит.


Рецензии