Мой Восьмой Свет

            "Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить трудно."

             Восьмой Цвет Радуги   http://www.stihi.ru/avtor/liksas


                Лике


Не спеши, оставайся! Такой я тебя люблю.
На мелодию струн отвечаю тебе альто'во.
Вот бы снова услышать
любви твоей светлой блюз!
А не тыкаться в строчки
душою своей бестолковой...
В моей памяти век не завянут  твои цветы.
Твоя музыка в сердце моем
прорастает колко.
Средь небес синевы, в снеге облачной белизны,
я собрать  все пытаюсь
надежды твоей осколки.
Так с тобою давно
не пила ароматный чай.
На двоих не делила
припрятанную шоколадку.
Как ты, Свет мой? Меня
иногда вспоминай.
И смотри иногда
из дали' неизбежной, украдкой.
Мы с тобой никогда
не посмотрим глаза в глаза.
Не подарим тепло,
чуть сжимая ладонь в ладони.
И все чаще меня сердце тянет туда, назад,
где цветы и стихи
о любви мне земной  напомнят.


20.05.2012


Рецензии
Класс! Особенно про шоколадку понравилось! Люблю такие интимные подробности в стихах! :)

Оксана Стомина   07.06.2012 09:59     Заявить о нарушении
У каждого из нас есть сокровенные мечты, свои тайны.

А шоколадка -это такая невинность)))

С благодарностью.

Ника

Ника Вербинская   10.06.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.